Tropical Vitality and Color Tablets-A 50 ml
VITALITY & COLOR TABLETS es un alimento con proteínas en forma de tabletas adhesivas con efecto de resaltación del color y vitalizante.
Destinado para la alimentación diaria de los peces omnívoros y carnívoros que recogen la comida en las profundidades y para peces del fondo. Por ser construidas de elementos finos, se puede aplicar como nutrición de alevines que crecen. Por el contenido alto de proteínas, lecitina de las yemas y vitamina E, estimulan la reproducción e influyen de manera positiva al crecimiento y desarrollo de los peces. La astaxantina natural, proveniente entre otros del krill y las gambas, intensifica los colores de los peces y el suplemento de L-carnitina ayuda a los peces a disfrutar con más eficacia de las grasas contenidas en el alimento. Este alimento está también asequible en otra forma: Vitality & Color, Vitality & Color Granulat
Pienso compuesto completo para peces ornamentales.
Ingredientes:
- pescados y subproductos de pescado
- cereales
- huevos y productos de huevos
- extractos de proteínas vegetales
- moluscos y crustáceos (incluyendo krill pulverizado 8%)
- levadura
- subproductos de origen vegetal (incluyendo extracto de pimiento rojo 950 mg/kg)
- algas
- aceites y grasas
- sustancias minerales. Aditivos (por kg): Vitaminas
- provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: vit. A 26 000 IU
- vit. D3 1 550 IU
- vit. E 80 mg
- vit. C 210 mg
- beta-caroteno 75 mg
- L-carnitina 150 mg. Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 26,0 mg
- E6 (Zn) 7,4 mg
- E5 (Mn) 5,5 mg
- E4 (Cu) 1,3 mg
- E2 (I) 0,16 mg
- E8 (Se) 0,16 mg
- E7 (Mo) 0,04 mg. Lecitina. Colorantes: astaxantina 60 mg. Antioxidantes. Componentes analíticos: proteína bruta
- 41,0%
- aceites y grasas brutos 10,0%
- fibras brutas 2,6%
- humedad 10,0%.
- pescados y subproductos de pescado
- cereales
- huevos y productos de huevos
- extractos de proteínas vegetales
- moluscos y crustáceos (incluyendo krill pulverizado 8%)
- levadura
- subproductos de origen vegetal (incluyendo extracto de pimiento rojo 950 mg/kg)
- algas
- aceites y grasas
- sustancias minerales. Aditivos (por kg): Vitaminas
- provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: vit. A 26 000 IU
- vit. D3 1 550 IU
- vit. E 80 mg
- vit. C 210 mg
- beta-caroteno 75 mg
- L-carnitina 150 mg. Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 26,0 mg
- E6 (Zn) 7,4 mg
- E5 (Mn) 5,5 mg
- E4 (Cu) 1,3 mg
- E2 (I) 0,16 mg
- E8 (Se) 0,16 mg
- E7 (Mo) 0,04 mg. Lecitina. Colorantes: astaxantina 60 mg. Antioxidantes. Componentes analíticos: proteína bruta
- 41,0%
- aceites y grasas brutos 10,0%
- fibras brutas 2,6%
- humedad 10,0%.