Tropical Super Spirulina Forte 250 ml
SUPER SPIRULINA FORTE Alimento vegetal de escamas con un alto (36%) contenido de las algas Spirulina platensis.
Destinado para cíclidos africanos alguívoros y otros peces, también marinos, que exigen en su dieta una gran cantidad de componentes vegetales. Algas Spirulina platensis estimulan el sistema inmunológico de los peces y favorecen los procesos digestivos. Son una fuente de ácidos grasos no saturados, las proteínas de fácil asimilación, ricas en aminoácidos esenciales, vitaminas y microelementos que garantizan que los peces tengan una condición perfecta, crecimiento intensivo y vitalidad. Gracias a los carotenoidos que contiene la espirulina una aplicación regular de los escamas hace que los colores de los peces ganan intensividad y reflejo.
Este alimento está también asequible en otra forma: Super Spirulina Forte Granulat, Super Spirulina Forte Mini Granulat, Super Spirulina Forte Micro Granulat, Super Spirulina Forte Chips, Super Spirulina Forte Mini Sticks, Super Spirulina Forte Tablets
Prueba también: 3-Algae Flakes
Ingredients:
- Pienso Compuesto Completo Para Peces Ornamentales. Ingredientes: Algas (Spirulina Platensis Min. 36%)
- Extractos De Proteínas Vegetales
- Subproductos De Origen Vegetal
- Pescados Y Subproductos De Pescado
- Cereales
- Moluscos Y Crustáceos
- Levadura
- Aceites Y Grasas
- Sustancias Minerals (Incluyendo Zeolita 1%). Aditivos (Por Kg): Vitaminas
- Provitaminas Y Sustancias Químicamente Definidas De Efecto Análogo: Vit. A 38 200 Iu
- Vit. D3 2 100 Iu
- Vit. E 130 Mg
- Vit. C 540 Mg. Oligoelementos O Compuestos De Oligoelementos: E1 (Fe) 42,0 Mg
- E6 (Zn) 11,5 Mg
- E5 (Mn) 9,0 Mg
E4 (Cu) 2,1 Mg - E2 (I) 0,26 Mg
- E8 (Se) 0,26 Mg
- E7 (Mo) 0,06 Mg. Lecitina. Colorantes. Antioxidantes. Componentes Analíticos: Proteína Bruta 48,0%
- Aceites Y Grasas Brutos 6,0%
- Fibras Brutas 3,0%
- Humedad 7,0%.
- Pienso Compuesto Completo Para Peces Ornamentales. Ingredientes: Algas (Spirulina Platensis Min. 36%)
- Extractos De Proteínas Vegetales
- Subproductos De Origen Vegetal
- Pescados Y Subproductos De Pescado
- Cereales
- Moluscos Y Crustáceos
- Levadura
- Aceites Y Grasas
- Sustancias Minerals (Incluyendo Zeolita 1%). Aditivos (Por Kg): Vitaminas
- Provitaminas Y Sustancias Químicamente Definidas De Efecto Análogo: Vit. A 38 200 Iu
- Vit. D3 2 100 Iu
- Vit. E 130 Mg
- Vit. C 540 Mg. Oligoelementos O Compuestos De Oligoelementos: E1 (Fe) 42,0 Mg
- E6 (Zn) 11,5 Mg
- E5 (Mn) 9,0 Mg
E4 (Cu) 2,1 Mg - E2 (I) 0,26 Mg
- E8 (Se) 0,26 Mg
- E7 (Mo) 0,06 Mg. Lecitina. Colorantes. Antioxidantes. Componentes Analíticos: Proteína Bruta 48,0%
- Aceites Y Grasas Brutos 6,0%
- Fibras Brutas 3,0%
- Humedad 7,0%.