Tropical Soft Line Africa Herbivore Small 205 ml
comida suave en forma de hundimiento gránulos para peces africano herbívoros y omnívoros.
Read More
Details
RICA EN ALGAS
- comida suave en forma de hundimiento gránulos para peces africano herbívoros y omnívoros.
- Contiene algas (spirulina platensis 20%, laminaria digitata 4,1%, Chlorella vulgaris 2,8%, Lithothamnium calcareum 1,2%), que son las fuentes de: proteínas, minerales, sustancias de inmunidad de mejora, prebióticos y otra .
- regula la digestión y evita alimentario tracto trastornos inflamatorios debido al alto contenido de fibra (a partir de frutas y alfalfa joven entre otras fuentes), la quitina de crustáceos y clorofila de las algas.
- Se intensifica la coloración de los peces.
- Alienta metabolismo de las grasas.
Alimentación: varias veces al día utilizando pequeñas porciones. Agitar suavemente antes de su uso para evitar proceso natural de apelmazamiento.
pienso completo para peces ornamentales.
Ingredientes:
- Algas (Spirulina platensis 20%
- Laminaria Digitata 4,1%
- Chlorella vulgaris 2,8%
- Lithothamnium Calcareum 1,2%)
- derivados de origen vegetal (incluyendo jóvenes brotes de alfalfa 8,6%)
- Los extractos de proteínas vegetales
- Fruit 2,3%
- Cereales
- El pescado y sus derivados (harina de arenque)
- moluscos y crustáceos (incluido el krill Comida 6%
- calamar Meal 4%
- Calano Comida 1,7%)
- insectos (larvas de insectos de comidas 5%)
- Levaduras
- Aceites y grasas
- Minerales.
Componentes analíticos:
- Proteína Cruda 40,0%
- Aceites y grasas brutos 8,0%
- Fibras brutas 5,5%
- Humedad * 10,5%.
* método de Karl Fischer
Ingredients
- Algas (Spirulina platensis 20%
- Laminaria Digitata 4,1%
- Chlorella vulgaris 2,8%
- Lithothamnium Calcareum 1,2%)
- derivados de origen vegetal (incluyendo jóvenes brotes de alfalfa 8,6%)
- Los extractos de proteínas vegetales
- Fruit 2,3%
- Cereales
- El pescado y sus derivados (harina de arenque)
- moluscos y crustáceos (incluido el krill Comida 6%
- calamar Meal 4%
- Calano Comida 1,7%)
- insectos (larvas de insectos de comidas 5%)
- Levaduras
- Aceites y grasas
- Minerales.
Componentes analíticos:
- Proteína Cruda 40,0%
- Aceites y grasas brutos 8,0%
- Fibras brutas 5,5%
- Humedad * 10,5%.