Tropical Krill Gran 100 ml

KRILL GRAN un alimento extremadamente rico, potenciador de color para peces, con Krill. Read More
Price €8,35
-
+

Or use express checkout methods:

KRILL GRAN un alimento extremadamente rico, potenciador de color para peces, con Krill. Read More
Details

KRILL GRAN un alimento extremadamente rico, potenciador de color para peces, con Krill. Gránulos sumergibles multi-ingredientes, potenciadores del color, con alto contenido en Krill (40%). Pensado para la alimentación diaria de peces omnívoros y carnívoros de tanques dulces y salados. Gracias a su excepcional palatabilidad, se muestra particularmente efectivo para alimentar a peces que no están familiarizados con los alimentos preparados (peces capturados en la naturaleza) y peces con altas demandas nutricionales. El krill aporta valiosa proteína, aminoácidos, quitina, ácidos grasos insaturados, incluido Omega-3, y carotenoides de fuentes naturales. Si se alimenta regularmente con Krill Gran, los peces desarrollarán una coloración espléndida, una excelente condición física y desovarán con entusiasmo.

Pienso compuesto completo para peces ornamentales.

Ingredientes:

moluscos y crustáceos (harina de krill min. 40%), pescados y subproductos de pescado, cereales, extractos de proteínas vegetales, subproductos de origen vegetal, algas, levaduras, aceites y grasas, sustancias minerales (incluyendo zeolita 1%).

Aditivos (por kg):

Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: vit. A 31 500 IU, vit. D3 1 800 IU, vit. E 120 mg, vit. C 525 mg, beta-caroteno 150 mg. Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 38,4 mg, E6 (Zn) 10,1 mg, E5 (Mn) 8,1 mg, E4 (Cu) 1,8 mg, E2 (I) 0,23 mg, E8 (Se) 0,22 mg, E7 (Mo) 0,05 mg. Colorantes: astaxantina 100 mg. Antioxidantes. Componentes analíticos: proteína bruta 50,0%, aceites y grasas brutos 12,8%, fibras brutas 3,0%, humedad 10,0%.

Ingredients

moluscos y crustáceos (harina de krill min. 40%), pescados y subproductos de pescado, cereales, extractos de proteínas vegetales, subproductos de origen vegetal, algas, levaduras, aceites y grasas, sustancias minerales (incluyendo zeolita 1%).